Просто не отпускай

Евгений Вольный-Иванов
И снова холодом веет зима...
И снова хочется так весны!
О времени думаю до темна,
Пока тают все грядущие сны.

Моя жизнь через толщу льда
Видит снежного плена край -
Я смогу с тобой быть всегда!
Только сердцем не отпускай.

И снова холодом веет ночь,
И моё утро не может ждать!
А природа умеет точь в точь
То, что умерло, - воссоздать.

Я любви уж былой не искал,
Думал всё сгорело в кострах!
Безрассудной судьбы оскал
Зря носил на своих плечах…

И снова яркий огонь внутри,
И снова сердце как барабан!
Стучит и просит: ну посмотри,
Как покорным стал хулиган...

А время тянется, будто стоит.
И так, нащупывая свою тень,
Вечность в будущее полетит -
Ей цепляться за чувства лень.

И снова полной грудью дышу!
И очень хочется тёплой весны.
Я пару строк сейчас допишу
И упаду в безмятежные сны...