***

Элен Романова 2
Вслед за зимой придёт весна,
Её тепло согреет землю.
Вспрянет  природа ото сна,
Её я пробужденье внемлю.
Капель трезвонит за окном,
Сосульки снова громко плачут.
Всё будет зелено кругом,
По шторам "зайцы" вовсю скачут.
Вновь пышно зацветут сады,
Подснежник выглянет на волю.
Вьют гнёзда на ветвях дрозды.
Шагает агроном по полю.