Женщинам в платье

Виктор Щегорский
Ещё не вышли, как ни странно,
Из моды платья, сарафаны,
Красавицам к лицу они,
Мужчины могут оценить.

Но в платьях женщин - единицы,
Всё это - прошлые страницы.
А джинсы и комбинезон
Для женщины - в любой сезон!

Дай, Бог, чтоб свадебные платья
Остались бы не как понятья.
Пусть будут брюки для мужчин,
Цветные платья - для богинь.
2023г.