Инфернальность искусства. Задеть лукавого за живое

Иван Доброн
Жаль того, кто явит мне "трезубец"
В виде песен, танцев и картин,
И покажет, что он - сластолюбец,
В коем жив лукавый господин.

Поэтому сказать хочу:
Искусству больше не плачу,
Хоть вы запойтесь, затанцуйтесь,
Занаряжайтесь, зарисуйтесь.

P. S.  Искусство - блажь инферно-общества.
Об оном говорят пророчества.