О том, в чём не бывает исключений

Софрон Бурков
Отсюда все уходят по-английски,
Не попрощавшись навсегда ни с кем,
Не сообщив и даже самым близким,
Что умолкают вдруг и насовсем.

Другие отпадают точки зрений –
Последних слов ушедших нам не знать…
И в этом не бывает исключений…
Ну вот и всё, что я хотел сказать.