в недобрый год

Николай Таранцов
что то недоброе пришло
гудит и пляшет
как будто ужасы в кино
что сносят башню
 
а мы на задницах сидим
крепки диваны
а за окошком чёрный дым
стелется странно
 
время же медленно течёт
не по февральски
зима рисует натюрморт
что мало мальски
 
не зачеркнёт так подчеркнёт
ещё один недобрый год

20.02.24

***