Бывшая

Владимир Бачурин
Где же ты, моя бывшая.
Любовь нашу предавшая.
Кому подарила? Когда изменила.
От жизни таковой уставшая.

Сколько уже времени прошло.
Всё за чертой. И ты давно ушло.
Стала другой. Ты моя бывшая.
Да и телом, наверное. Пышная.

Не дождалась. Не поверила.
По рукам! Пошла собой гулять.
Мозгами плоха, телом ветрена.
Не можешь ничему противостоять.

Пошла по наклонной дорожке.
И нам с тобой уже не по пути.
Вечно пьяная, в грязной одёжке.
Смотреть не хочу-хочу скорей уйти.

Но зачем-то к тебе меня манит.
Кровь в теле при виде буянит.
Сердце и душу горечью ранит.
Счастливым с тобой не станешь.

Легко опустилась до самого дна.
И уже никогда с него не подняться.
В этом ты виновата. Собою-сама.
Всему плохому хочешь отдаться.

Чем обижена? Кто тебя обидел.
В чём суть того и твоя судьба.
Давно не видел! И не предвидел.
Что так Опустишься до самого дна.

Плывёшь. всё ниже опускаясь.
В плане жизни своего бытия.
Растлённой душой своей маясь.
Наверно, по жизни. Это карма твоя.



Метки. Владимир Бачурин.