Часы

Панова Мария Вячеславовна
Слежу за часами. Минуты куда-то идут. У них есть цель. Они следуют своему пути. Они знают, как шагать не останавливаясь, как грести. Они ведают какой-то закономерный закон. И ход вещей. Естественный до безобразия, но при этом они сами из мира вещей. Вещей, которые были созданы кем-то из нас. Вещей, которые нужны, которые никто не оставит про запас. Как меня. Наверное, так быть и должно. Но почему мне до сих пор осознавать это так губительно тяжело?