Юная девица

Вячеслав Селиванов 40
Пляши и пой душа - девица,
Ты обожаешь веселиться,
И все гуляешь допоздна,
Молода, юна, нежна!

Утром ты рассвет встречаешь,
Все по дому выполняешь.
Готовишь вкусную еду,
И накормишь всю семью!

Тебя любят, уважают
И в наряды наряжают.
Ты прекрасна и стройна,
Добродушна и мила!

Ждешь загадочного принца,
И давно пора влюбиться.
Когда встретишь ты его,
Будет счастье твое!

Сердце вдруг заколотилось,
И девчоночка влюбилась!
Он не принц и не валет,
Молодой спортсмен - атлет!

Полюбили, подружились,
Целовались, веселились.
И гуляет пара та,
С вечера и до утра.

Любовь крепкая сложилась,
Вот и с свадьба получилась!
Будут жить да поживать,
Пополнения в семье ждать!

Счастливы два сердца эти,
Вечером и на рассвете.
Они ценят жизнь свою,
Радуются за семью!

20.02.2024 г.