Неповторимость

Владимир Неман
Повороты нашей жизни,
Поворот судьбы шальной,
Проходили не заметив,
Мимо цели в мир чужой.

Проходили без оглядки,
Не прислушавшись к себе,
Мы с судьбой играли в прятки,
В золотистом сентябре

В бабьем лете жить не долго,
Наступают холода,
Заметает все тропинки
Неминуемо зима,
    _______
Но опять наступит лето,
Лучезарная пора,
Много солнца, много света
Не для нас, не для меня.

19.02.24.