В идущего по мОсту - не стреляй!

Светлана-Марина Тищенко
В идущего по мОсту - не стреляй!
Пусть он определится – слева, справа,
Кто друг,  кто враг, а кто –то – просто так…
Где можно есть, а где лежит отрава.

В идущего по мосту  не стреляй!
Пусть твой прицел настроен очень чётко.
Дай шанс, чтоб сделал первый шаг,
Ну, а потом - валяй же, по наводке!!!