Экспромт номер минус сорок девять

Игорь Нефёдов
Закончится зима,
А сердце как нарыв,
А, впереди - ничто,
А, впереди -  проблемы...
Полночные дома,
И темноты обрыв,
Холодное пальто,
И снова смена темы...