Давай поделимся. Не выходи на улицу

Антон Грехов
Удали для меня Инстаграм,
Взгляд не бросай через улицу,
Теперь ты только моя -
Улыбаться и не сутулиться.

Надевай для меня пеньюар,
Под пальто льняное, под свитеры,
Я тебя буду оберегать,
От неверности и завистников.

Удали все свои тату,
В гости идёшь - не краситься!
Что, хочешь меня обмануть?!
Чё ты ему улыбаешься?!

Удали следы синяков,
Пудрою и тональником,
Забери заявление своё -
Мужики за себя не ручаются!

Обниму тебя - тихо поплачь,
Буду бить и душить до последнего,
Моё богатство: любовь твоя,
Я не жадный, давай поделимся.

Удали для меня Инстаграм,
Не жалуйся, не жди лучшего,
Твоя жизнь - это жизнь моя,
Не выходи на улицу.