Кощеева игла. Надежда. Вечная любовь

Светлана Кефер
Рецензия на «Кощеева игла» (Василий Немченко)

Доброго времени суток, Василий Геннадьевич!
Каждый читатель, оставляя отзыв на читаемое, выдает, да именно выдает себя тем, что он пишет.( эти слова относятся предыдущему рецензенту, который оставил свою реплику, не понимая основной смысл стихов "Кощеева игла") И писаное этим человеком-рецензентом говорит о его воспитании, об образе жизни (скорее всего эта...та...рецензент как ее там?...-человек циничного отношения к тому, что является в жизни сокровенным между мужчиной и женщиной.
В стихах "Кощеева игла" говорится о красивом чувстве, которое в сердце двоих:
_
"Безутешно страстно любим,
От тоски стишки поем...". О любви, которая любящим двум дает надежду на перемены в жизни в лучшую сторону: "Озираясь, сгинет мгла...".
_
А до этого момента, когда настанет светлое после мглы "...еще долго сердце ранит
Грусть - кощеева игла...".

Читая далее диалог Василия Геннадьевича и Хаят Харисовны умный и вдумчивый читатель поймет, что грусть перерастает в надежду и заалеет новая заря!!!

С уважением Светлана Рудольфовна

Светлана Кефер   20.02.2024 16:12