Ржу как сивая кобыла

Фаниль Асфаров
Захотелось мне как в детстве
С крыши сигануть в сугроб
Спрыгнул, да не подумал
Еле выбрать сам смог.

Весь в снегу а Опа в мыле
Но с улыбкой на лице
Ржу как сивая кобыла
Старый мерин на крыльце.