Так тому и быть

Джонисан
По существу тебя никто не искушает,
Ты выбираешь путь естественно сама.
И если, что-нибудь хотя бы помешает,
Так расскажи, я к мелочам учтив весьма.

Мне не примерить вовсе лавров Казановы,
Уж постарайся хоть немножечко понять,
Я не давлю отнюдь, мне тоже чувства новы,
Ведь ты же женщина, чего тут объяснять?

Мне захотелось лишь немного пообщаться,
Есть у тебя гляжу, взаимный интерес.
То разве может субъективно осуждаться,
Пусть на земле иль в канцелярии небес?

И напоследок, раз уж это прочитаешь,
От самого себя хочу проговорить,
Раз диалог ты столь критично отвергаешь,
Осознан выбор твой, ну так тому и быть.