Солнышко в феврале

Надежда Пиастрова
    День морозный. Солнышко с утра
    Очень ярко землю освещает,
    Так оно сегодня предвещает,
    Что идёт весенняя пора.

    Да, весна уже не за горами,
    Лица солнышку скорей подставьте!
    Что-нибудь хорошее представьте!
    Ведь тепло уже сегодня с нами.

    Улыбнитесь, просто так, прохожим,
    Пусть порадуются вместе с вами,
    В феврале нам солнышко сияет,
    Очень на весеннее похоже.

             2024