Отпрезумпций

Анжелика Лири
Да, что же тебе сказать
моя гормональная  юность?
Я умела в тебя нырять становясь иногда безумной.
 
А помнится больно башкой об дно,
Вечно кто-то до дури нужен.
Вот сейчас я  пишу письмо
Тебе в прошлое-отпрезумпций.

Невиновна,прошу простить
Я не ведала право честно,
Просто прошу меня отпустить
В тишину где душа безгрешна.

Где один плюс один не два,
А один как и прежде целое.
Я так сильно люблю теперь мироздание очумелое.

Идеальное, безупречное
От дуальности и страстей,
В изумлении просветлевшее,
Есть ключи значит будет дверь!

Приоткроешь, а там возможностей,
Только смелости наберись.
Забывай мир былых ничтожностей,
Жизнь дана словно вещий приз.

Наиграться и налюбиться, Партий много,рука одна.
Всё творящая бесподобностью Светлых образов без конца.

Кто источник вины и права!?
На поверхности был ответ.
Зеркала мне кричали "браво" или грубое "тебя нет".

Вообщем это уже не важно, говорят, что есть только миг.
Мудрость шепчет нет истин кроме,
Что азм есмь
И как есть велик!