Доброе пожелание Любимому, Любимой!!!

Вера Ланькова
Подумай обо мне молитвенно,
Настрой волну Тепла! Любви!!!
Порадуй васильковыми объятьями!
И нежностью! И нежностью душИ!

Откройся Радости! Откройся
Позитиву дня! Пусть россыпи
Возможностей влекут Тебя, меня
В Уют Добра!!! О да! Хм))

20.02.24.