любить тебя

Бэлла Романова
любить тебя – есть наслажденье,
вдыхать вселенскую любовь.
какое, право, искушенье
тебя касаться вновь и вновь.

раскрыты нежные объятья –
луну встречают небеса.
мы словно маленькие братья,
что снова верят в чудеса.

проснувшись ночью, на мгновенье
к твоей груди щекой прильну.
ты – моё счастье и забвенье,
за день и ночь тебя люблю.

люблю за тёплые свиданья,
за свет надежды и добра,
за потаённые желанья…
пусть продолжается игра.

(20 февраля 2024)