Уйду в запой...

Вячеслав Шипиловский
Уйду в запой - любовью пьян,
и мне плевать на сей изъян.
Пускай дурманит, валит с ног -
в конце концов важней итог!

Её я всякую пивал:
как спирт, в объятиях пылал,
и, припустясь за ней вдогонку,
пил, как дрянную самогонку.

Но, предаваясь с ней грехам,
всё ж называл её "мадам"
за то, что страстью не лгала,
какой она бы ни была…