Для тела и для духа

Владимир Головин
                20 февраля - Всемирный день алкоголика



( рифмы - анаграммы )

За руль садясь, не пей "НА ПОСОШОК".
Для тела это, друг, ОПАСНО, ШОК!
Для духа ж это лишь АДРЕНАЛИН.
Проверь, автомобиль НАДРАЕН ЛИ,
И дуй вперёд, лови в АВТО ГОРМОН -
Тебе сам чёрт не брат!..
                А МОРГ-ТО - ВОН.