Тающий снег...

Мария Нечаева 2
Тающий снег под ногами,
Тёмная, безлунная ночь,
Лес окутан чудесами...
Словно сказка точь, в точь

Свет луны меж облаками,
Скоро наступит рассвет
Небо раскрылось над нами,
Подарив, нам волшебный свет

Восходящие солнца лучи,
Пробиваются сквозь тучи,
Ты мне пташечка прощебечи
Подари от счастья ключик.

Загорелась заря,блеск лучей,
На горизонте алым цветом...
Это таинство тёмных ночей,
Аромат от букетов летом.