Новое ли?

Ларькина Надежда
        Потолки падают,
        мы смотрим на то, что упало,
        затем идём пить кофе,
        завтра решим, что делать.
   
     ***


Бей в барабаны на первом этапе,

пой и пляши на втором,

раздели своё ложе с лучшим - на третьем,

на четвёртом раздай всё врачам,

подумай о Боге на пятом,

горько поплачь на шестом...



январь, 2024
N.L.