Не удалось...

Алла Логинова 2
Мы рядом шли иль мне казалось?
Не знала, что тебе сказать.
Рука к руке еще касалась,
Но взгляды прятали опять.

Нам расставаться не хотелось.
А вместе больше не могли.
Друг другу все слова сказали,
Но почему-то рядом шли.

А дождь хлестал, мыл наши души.
И торопливые слова,
Ты все сказал, я все сказала,
Так почему любовь жива?

И я подумала по жизни
Пойдем и вместе мы и врозь.
Друг другу так мы прикипели,
Проститься нам не удалось.