Подобно скатившейся с неба звезде

Майя Дзугаева
Подобно скатившейся с неба звезде,
Светила ты людям всегда и везде.
Ради других ты себя не жалела,
Может поэтому быстро сгорела.

Всегда ты на помощь людям спешила,
Доброе слово для всех находила.
Хотела весь мир одарить ты теплом,
Открыт и приветлив всегда был твой дом.

Тепло души бескорыстно дарила,
Любовью родных и друзей окружила.
Заботой о других всегда ты жила,
О себе забывала, не берегла.

Осталась в памяти как символ добра,
На благие дела была ты щедра.
Всё отдавала, в чём нуждался другой,
Если даже и нужно было самой.

Подобно скатившейся с неба звезде,
Светила ты людям всегда и везде.
Ради других ты себя не жалела,
Может поэтому быстро сгорела.

26.01.2024г.