качни алёша

Сергей Бусыгин
качни алёша
качни ещё раз
они не знают
но много борозд

алмаз нарежет
в стеклянном теле
тем слаще скрежет
и еле-еле

по швам стегают
заклепки чинят
своих ругают
колеса клинит

состав кренится
котлы дымятся
ему не спится
и лучше сдаться