Спасибо, что идём к весне!

Татьяна Матвеевна
Спасибо, что идем к весне,
Но обстановка удручает.
Здесь мы в весне, а там в войне…
Европа шайкой нападает.

Мир на Земле по воле бесовщины,
Трещит по швам во всей своей красе.
Глубокие от слез морщины.
Седины в молодой косе…

И по весне, когда всё – Рай,
Становится безумно страшно,
Что вдруг, какой-то"раздолбай",
Разрушит всё, что так прекрасно!

Уверена! Наш Президент,
Он Миротворец и Защитник.
Погасит злостный инцидент,
Как умный и Святой политик!

И Армии хвалу воздам:
Красивые и бравые ребята!
Спасибо, родненькие, Вам.
Российские Великие солдаты!

20.02. 2024г.       Т.М.