Дыханье Весны

Красов Владимир Иванович
Весной дохнуло в феврале,
Хоть трудно в это верится,
Когда резвится по земле
Капризная метелица.

Ещё морозы не ушли
И колют словно шпагою,
Снега сугробами легли,
Как грозными завалами.

Но через вьюгу и метель
Пробилось солнце южное,
И с крыши звонкая капель
Упала как жемчужина.

20.02.2024 г.