StarlighТ

Максим Цунами
Есть звёзды, а точнее звёздочки,
А ещё точнее просто звездульки.
А есть Звезды, что в небе точки...
Мерцающие точки в ткани неба,
По которым и ориентировочно,
Веками ходят души корабли,
Чтоб счастье точно обрести.

Они легки как вечный свет,
Иного свет впотьмах времён,
Неуловимы словно Бога след,
Невыразимы словно Бога цвет,
Небеса творят средь зим и лет,
В реальность жития привносят
Нам иного измерения - привет!

Слагают люди сказки и рассказы,
Мильоны книг людьми сочинены,
Ну, а Звёзд слова, вверху алмазы,
Горят они как горные вершины,
В лучах божественного солнца
Священны, вечны, постижимы,
Легки, как искры Бога просто...