Путь России

Антон Путятин
Россия не станет валяться в грязи
Стране нужен бой, прорыв, страсти пир.
Нам никто не указ, у нас свой путь!
Мы детям своим строим Русский мир!

Правда и честь - братство и смерть.
Кровь врагов удобряет наш путь.
Страна наша - мать твоя и моя,
Отец - справедливость и Бога чуть-чуть...