Пролетело лето быстро

Айрин Дори
Пролетело лето быстро
Снова облачно с утра,
На площадках детских листья,
Собирает детвора.

Пожелтели тихо клены,
Облетели тополя,
И сменила свой зеленый,
На осенний цвет земля,

Подметает, чертыхаясь,
Дворник павшую листву,
Грозовые тучи ветер,
Снова гонит на Москву.

По утрам туман клубится,
Холодает с каждым днем.
На Юга собрались птицы,
Скоро будет снег с дождем.


Декабрь 2015