непонятное

Дмитрий Марцинкевич
У меня есть дети и, понятно, муж.
Есть друзья, объевшиеся груш.
Их определённо меньше, чем сто.
А это или этот - непонятно кто.

Я по гороскопу китайскому - Мышь.
Я стройна, красива. Имидж. Престиж.
Я хожу ногами. Говорю я ртом.
А этот или это - непонятно что.

Кто он - непонятно. Ни это, ни то.
Словно в подворотне в чёрном пальто.
Он или оно делает мне знак.
Это поняла я, непонятно, как.

Я люблю рассвет. Я люблю закат.
От их волшебства в голове лишь мат.
Любит ли оно, интересно, рассвет?
Пойду-ка и спрошу. Почему бы нет?

2024