Свободна душой

Елена Березенкова
Свободна душою, свободная я,
Как в поле гуляющий ветер.
Смотрю, как красиво восходит заря,
Встречая меня на рассвете.

Простор синеокий сейчас надо мной
Луга из цветов под ногами.
Свободна я здесь и свободы такой,
В мечтах ожидала годами.

2024