И вновь захочется любить. 20. 02. 2024 г

Юрий Коренблит
А вскоре, к нам придет весна,
Она разрушит все преграды.
И будем мы с тобою рядом,
Пробудит от зимы и сна.

И вновь захочется нам жить,
Весна души залечит раны.
И вновь захочется любить,
И быть любимым, как ни странно.

Нам вновь захочется любить,
Попасть опять в страну желаний,
В страну надежд, в страну признаний,
И чувства лучшие испить.

Былого нам не воскресить,
Но, настояшее стучится.
Пока ты жив, оно, как птица,
Зовет нас в солнечную высь.