Не НАТО! , 06. 02. 2024

Василий Левкин
Не ходи, не НАТО! В Африку ходить!
Армиям Европы колонии плодить
Опять не надо. Не хочет этого мир
И не допустит. И спустит в сортир.

И за старшим братом не отсидеться -
Он в зыбучем песке: Россия, Украина
Израиль, Йемен, Китай и не половина.
Список большой. А внутри что твориться!
Брат на брата оружно готов ополчиться.

А в Европе учений за учениями вал,
Выстрел случайный, даже коль не попал
Может лавину с обоих сторон спустить.
И все, и покатится, и уж не остановить.

Опомнись, нищая Европа! Опомнись НАТО!
Выжженной землей бредить не надо.