Окно открыто

Айрин Дори
Окно открыто. Вечер поздний.
А за окошком тишина.
А в тишине прозрачен воздух,
И светит полная луна.
На темном небе Звезды блещут
И где-то, На краю Земли,
О тихий берег волны плещут,
И спят большие корабли
Кругом покой, Умиротворенье,
Морская теплая вода,
Остановись, постой, Мгновенье,
Со мной останься навсегда!

Июнь-Июль 2015-07-08