Любовь, любовь...

Мария Нечаева 2
Любовь, любовь-свежо преданье
Слияние двух любящих сердец,
Их соединение и сочетание...
Идти за руку под венец.

Любви нужна всегда подпитка,
Она как розочка в саду...
Может исчезнуть как улитка,
Если обидишь её на беду.

Любите, будьте счастливы, любимы,
Оберегайте хрупкую любовь...
Будете вы Богом хранимы,
Обретёте чувства вновь.