Честность

Татьяна Буторина
Истинная свобода - честность,
Она и в стихах,
В поэтической речи,
В прямоте оборотов,
В чувствах
И в обертках от чувств.
В смыслах
И в растворении смыслов.
Когда становишься проводником.
И твой голос он будто
Откуда-то свыше.
Твой голос будто
Совсем и не твой.
И свобода уже сладкий плен.
И слова уже как молчание.
Как прямая зигзага..
Как открытая
Непостижимая тайна.
Великолепна.