Религий на Земле десятки тысяч!

Валентина Объедкова Кузина
Религий на Земле десятки тысяч!
Спасительная - только во Христе!
И кто сейчас способен Бога слышать,
себя распять способен на кресте?*

Дозированно Бог даёт познанье,
и "лезть никак нельзя поперед батьки"!
А враг влечёт сейчас в свои познанья,
все в этот омут лезут без оглядки...

В глазах таких Писания - убогость,
в любви к себе теряют человечность.
Звучит предупрежденье очень строго:
отвергнувши Христа, теряют Вечность!


          20.02.2024г.

* - распять не буквально,
распять гордыню, своё Я.