Редактирую Черчилля

Александр Широких
Врождённый порок капитализма -
неравное распределение благ.
Врождённое достоинство социализма -
равное распределение нищеты
   У.Черчилль

***   ***   ***

Врождённый порок капитализма -
всеобщее стремление к наживе.
Врождённый "порок" социализма -
Всеобщее стремление к справедливости.
А. Широких

                20.02.24