Зубному врачу Зернышкину Лешеньке

Вера Ланькова
Уютный! Радостный! Счастливый!!!
Улыбчивый!! Теплом хранимый!!
Волнительный, как арфа на Рассвете!!!
И добрый, как Бетховен в сердце!!!

20.02.24.

художник Анна Байкова. Благодарность.