Вопрос, конечно, интересный...

Шатунова Людмила
"Как ты артист в случай попал?"
Смешон ты был, росточком мал...
Кем возомнил себя? Нероном?
Стал край горящим полигоном...

Кто надоумил? Сам решил,
Что в президенты заспешил?
Как убедил он весь народ,
Что всем им счастье принесёт!?

Пёс шелудивый. Всех предал!
Народу ловко он наврал!
Втянул страну в войну с Россией,
Чтоб украинцев в ней мочили...

"Как "Зеля" ты в случай попал?
Умом не блещешь, наркоман?"
"Да я же Америке служу!
На задних лапках я хожу!"

PS
Артист умело роль сыграл!
Но в той игре плохой финал...
Крылова басни он не знает,
Но вот Жужу напоминает...


    11.02.2024 г.

     Примечание: Навеяно басней И.Крылова "Две собаки"