Галатея

Игорь Вотрин
Моей душе покоя нет
И жизнь сплошная камасутра
Я нарисую твой портрет
А он вдруг оживет под утро

Я позабуду обо всем
Закрою окна все и двери
И мы с тобою все пройдем
Любовь, разлуку и потери

   Пусть это был всего лишь сон
   И ты моя ночная фея
   Как будто я - Пигмалион
   А ты конечно - Галатея

Теряясь в шуме городском
Напрасно вглядываюсь в лица
Мечтая только об одном
Что этот сон опять приснится

И я с надеждой ночи жду
Ложусь и тут же засыпаю
Живу во сне, как наяву
И я другого не желаю