Вишнёвый рай

Валентина Иконникова
Зимой мне вишня вдруг приснилась
И солнечный цветущий май.
Нет,я в снегах не заблудилась,
Во сне попала я в вишнёвый рай.

Цветы на вишнях распустились,
А на деревьях свадебный наряд.
К нектару пчёлы потянулись
И над цветами,радуясь,жужжат.

Жаль,утром в зиму я вернулась,
Растаял сон,как утренний туман.
А вишня грустно отряхнулась,
И на прощанье улыбнулась нам...

Снега сойдут,весна ворвётся,
Устроит нам цветущий карнавал.
И дождь спасительный прольётся,
Чтоб каждый лепесточек оживал.