Забытьем платить

Анжелика Лири
Разорву строкою память,
Губы не твои.
В этот час меня ласкают, шепотом  любви.

И не требуют присяги
Взглядом пригвоздив.
Не любивший, ты присвоил мой влюблённый стих.

На ладонях след остывший.
Пламенных страстей.
Поминутно я платила
Гордостью своей.

На лице, как отпечаток,
От пощечин-вин!
Никогда не перестанет
Сердце быть смешным.

Души не договорятся,
Только на помин.
Для чего мы целовались не стирая гримм?!

Друг до друга наломавши взгляды не  сростить.
Мне теперь за нашу встречу забытьем платить.