Участник 12. Игра Воображения - 251

Парад Иллюзий
Ни-че-го не понимаю!
Новый Год отмечен, вроде.
И недалеко до мая.
Ну а мужичок-то бродит.

Ёлочку желает дядя,
Пластилиновый, мультяшный.
Прошлогодний снег всё падал.
Столько лет! Подумать страшно...
__
(за заплаткой - герой мультфильма "Падал прошлогодний снег")