Зеленые глаза

Игорь Вотрин
Тучи над моею головой
Собирает летняя гроза
Я случайно встретился с тобой
Заглянул в зеленые глаза

  Заглянул и понял, что пропал
  Я такой красивой не встречал

   Если рядом тебя нет
   Гаснет солнца яркий свет   
   Меркнет радость от побед
   Если рядом тебя нет

   Если рядом ты со мной
   Сразу мир совсем иной
   И повсюду рай земной   
   Если рядом ты со мной
   
       
Словно отказали тормоза
Сам себя порой не узнаю
Ясные, зеленые глаза
Закружили голову мою

Никогда не думал, что с тобой
Потеряю навсегда покой