Журавли

Игорь Вотрин
Журавли уносят лето
И печаль мою
И хоть ты меня забудешь
Я тебе пою

        Журавли-журавушки
        Простите вы меня,
        Что в последний, день осенний
        Провожаю вас не я


Журавли летят всё дальше
Помашу им в след
Я бреду один, не зная
Жить мне, или нет


Сколько мне еще осталось
Знать не суждено
Осень с летом попрощалось
Дождь стучит в окно