Закрой глаза

Игорь Вотрин
Закрой свои глаза
И улетай со мною
Весенняя гроза
Пыль серых будней смоет

В небесной синеве
Останемся навечно
Я покажу тебе
Что счастье бесконечно

   Закрой глаза и руку протяни
   Твоя слеза не омрачит покоя
   Весь этот мир и только мы одни
   И небо голубое

   Забудь о том, что в мире есть печаль
   Одна судьба теперь у нас с тобою
   Над головой безоблачная даль
   И небо голубое

Нас летняя заря
Крылом своим укроет
Все это для тебя
И ничего не стоит

Нас двое, ты и я
Нам нужно так немного
Лишь радость бытия
И вечности дорога